Dr. Kottas Jingtee - zurzeit nicht lieferbar
//= __('Bio'); ?>
//= __('Vegan'); ?>
Nicht auf Lager
Diese fernöstliche Teespezialität beruht auf bewährten, traditionellen Rezepturen und bringt mehr Vitalität in Ihr Leben. Zur Herstellung von Dr. Kottas Jingtee wurden ausschließlich hochqualitative Arzneipflanzen verwendet. Die sorgfältige Kombination dieser pflanzlichen Bestandteile führt zu einer große Bandbreite an hoch geschätzten Wirkeigenschaften. Ginkgo wirkt sich positiv auf die Durchblutung aus. Angelikawurzel und Hibiskus regen die Gallensekretion an und fördern dadurch die Verdauung. Weißdorn fördert die Gesundheit Ihres Herzens. Ginseng besitzt blutdrucksenkende Wirkung und stärkt das Immunsystem. Dem Rotklee werden sogar verjüngende Eigenschaften nachgesagt.
Dr. Kottas Jingtee ist eine traditionelle chinesische Teezubereitung, die vitalisierend wirkt und das allgemeine Wohlbefinden steigert.
Pro Tasse (125 ml) 1 Filterbeutel mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Danach Filterbeutel gut ausdrücken und den Tee lauwarm schluckweise trinken. Der Tee kann bei Bedarf nach belieben gesüßt werden.
1 Filterbeutel enthält: Wirkstoff: 13% Rotklee, 11% Grüntee Lung Ching (koffeinhaltig), Hibiskus, Fenchel, Ingwer, Krauseminze, Rosmarin, Zimt, Weißdorn, GinsengSüßholz, Lakritze, Lavendel, Eibisch, Angelikawurzel, 0,2% Ganoderma
Packungseinheit: | 20st |
Kosten pro Einheit: | € 0,22/ST |
SKU: | AT-P3886547-20ST |
Hersteller/ Inverkehrbringer: |
Kottas Pharma GmbH
|