Weleda
Salbei Zahnfleischbalsam

Balsam

Salbei und Ratanhiawurzel
regenerien Zahnfleisch
Weleda Salbei Zahnfleischbalsam kräftigt Zahnfleisch. Salbei und Kamille unterstützen das Zahnfleisch bei seiner Heilung und Ratanhiawurzel strafft dessen Gewebe. So wird das Zahnfleisch langanhaltend regeneriert und widerstandsfähiger.
VK* 6,80 €
5,22 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Auf Lager, Lieferung in 1-2 Werktagen

Weleda
Salbei Zahnfleischbalsam

Produktinformationen

Packungseinheit:30ml
Kosten pro Einheit:17,40 €/100 ML
Produktnummer:AT-P1805384-30ML
Hersteller/ Inverkehrbringer: Weleda GesmbH & CO KG Hosnedlgasse 27
1220 Wien
AT

Kurzinformation

Beim täglichen Zähneputzen werden schwer zugängliche Stellen nicht immer gründlich gereinigt. Vor allem der Spalt zwischen Zahn und Zahnfleisch ist mit der Zahnbürste kaum zu erreichen. Aber genau dort können sich Bakterien festsetzen und eine Entzündung verursachen, die zu Zahnfleischbluten führt. Wird die Zahnfleischentzündung nicht behandelt, wird der Knochen abgebaut, der Zahn lockert sich und fällt schließlich aus. Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam heilt und stabilisiert empfindliches Zahnfleisch und beugt gezielt Entzündungen und Blutungen vor. Dabei bedient sich Weleda Zahnbalsam den bewährten Heilkräften von Salbei, Kamille und Ratanhia. Vor der Erfindung der Zahnbürste wurde einst ein Salbeiblatt um den Finger gewickelt und damit Zähne und Zahnfleisch massiert. Auch heute noch wirkt Salbei antibakteriell und pilzfeindlich, stärkt das Zahnfleisch, verhindert Zahnfleischbluten und erfrischt den Atem. Die Wurzel der Ratanhia enthält einen entzündungshemmenden Gerbstoff, den Weleda bereits seit vielen Jahren in der Mundpflege einsetzt. Ratanhia stärkt und festigt das Zahnfleisch und lindert Reizungen und Entzündungen im Mundraum. Die Kamille ist ein wahrer Tausendsassa unter den Heilpflanzen. Sie beruhigt, mildert Schmerzen, hemmt Entzündungen und bekämpft Bakterien. So hält Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam Zähne und Zahnfleisch langanhaltend gesund.

Anwendungsgebiete

Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam ist ein mildes Gel, das zur Kräftigung des empfindlichen Zahnfleisches entwickelt wurde. Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam regeneriert und stabilisiert das Zahnfleisch und beugt so gezielt Blutungen und Entzündungen vor. Das Zahnfleisch wird besser durchblutet und umschließt die Zähne wieder vollständig. Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam hat einen angenehmen Geschmack und ist aufgrund seiner gelartigen Konsistenz einfach anzuwenden. Natürliche ätherische Öle verleihen einen frischen Atem und sorgen für ein gepflegtes Gefühl den ganzen Tag.

Anwendungsempfehlung

Nach jedem Zähneputzen wird Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam ein bis zwei Minuten mit einer weichen Bürste oder mit dem Finger sanft in das Zahnfleisch einmassiert. Lassen Sie Weleda Salbei Zahnfleischbalsam gut einwirken und spülen Sie es nicht aus. Erst etwa 15 Minuten nach der Anwendung sollte wieder gegessen und getrunken werden. Prothesenträger verwenden Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam zur Pflege der abgedeckten Zahnfleischpartien und Schleimhäute. Tragen Sie dazu nach jeder Reinigung vor dem Einsetzen Weleda Salbei-Zahnfleischbalsam dünn auf die Prothese auf. Eine Haftwirkung hat das Produkt nicht.

Zusammensetzung / Zutaten

Wasser, Alkohol, Glyzerin, Xanthan, Auszug aus Salbeiblättern, Auszug aus Kamillenblüten, Auszug aus Ratanhiawurzel, Auszug aus Myrrhe, Auszug aus Kastanienrinde, Flussspat, Kieserit, Mischung natürlicher ätherischer Öle

Kundenmeinungen (0)